扫一扫立即申请
2019-11-29 14:15 银行贷款编辑
  

  正常情况下不可能不允许注销,如果不能注销,对方也会告诉你原因。

  一般情况下,我能想到的第1种原因就是在过去用卡的过程当中,这张卡出现了负债,现在需要先偿还负债。以前使用储蓄卡,如果余额长时间低于银行的要求,会按月收取管理费,甚至有些卡会出现一直扣款,直到负数为止,也就是说卡虽然长时间没用,你反而欠银行的管理费。

  其实这一点跟电话号码卡一样道理,不管你打不打,每个月有月租,长时间不打也不交费,有可能就会变成负数,然后才?;?,你想注销,先把这个负数平了才行。

  假如是这种情况,我觉得也没什么好说的,金额不大的话,把钱还上就可以注销了。

  当然更加常见的就是银行为了业务指标,强行留下一个客户。

  如果是这样,他可能就会用各种各样的理由告诉你卡不能注销。

  前几个月,我设立了一家公司,当时就选择中国银行做开户行。要开公司账户,居然要求我作为法人需必须先开一个个人账户,当时没想那么多,开就开吧。

  结果开完个人账户之后,又要求我开通个人账户的短信服务,手机银行服务,为了顺利开通公司账户,我也只好答应了。

  后来还要我开一个什么鬼业务,我就拒绝了,不过公司账户就开了。

  等公司账户开好,我二话不说,在自助机上就把个人账户的短信服务,手机银行服务全部都取消了,那个银行理财经理在旁边看了也无话可说。所以如果你真的想要取消,可以用自助机,要办理也非常容易。如果不记得密码,可以现在柜台重设密码,后再到自助机去注销。

另一视角

换一换

24小时热文

热门标签

24小时热文

点击: